5学年から__

たくさんの思いに支えられて

これまでにお寄せいただいた温かいメッセージを紹介します。~運動会編~

感動いっぱいの運動会をありがとうございました。グラウンドに出てきた子どもたちの顔を見て期待大になりました。リレーでは一人ひとりがチームのために一生懸命で、子どもたちの顔を見るだけでウルウルでした。勝負なので勝ち負けは大事!でも勝っても負けても一生懸命やった結果ならどちらでもいい!24人全員でやり遂げたことが大事!僕たちは24人で「あっぱれ学年」なのだと、最後の円陣で私たちに教えてくれたようでうれしかったです!!ウルウルを通り超して本泣きでした。

最高の運動会でした。あっぱれクラス最高でした。涙、涙の運動会でした。クラスが一つになった気がします。子どもたちの笑顔、いっぱい見れました。

あっぱれリストバンドで心が一つになりましたね!リレーの後、互いの頑張りを認め合う姿、けがをしたり、涙する仲間をいたわる姿に感動しました。1つの円陣になった姿は涙が出ました。