体育祭が秋晴れの下で開催

気持ちがこもった応援パフォーマンス

9月4日(日)、秋晴れの下体育祭が開催されました。グラウンド状態もよく、生徒たちが最も気持ちを込めて取り組んだ応援パフォーマンスが午後の一番目のプログラムで行われました。青団は、リーダーだけでなく団員一人一人の声がとても大きく、気持ちが一つにまとまっていて迫力がありました。3年生のダンスにとてもキレがあったのが印象的でした。

黄団のパフォーマンスは「一体感」を意識していただけあって、とてもまとまりが感じられました。元気に、楽しそうに踊る姿から、とても仲良くまとまった団だと感じました。

赤団はパフォーマンス全体のトップバッターであり、とにかく気合や熱気にあふれていました。パフォーマンスの前半と後半の隊形移動や変化がとてもよかったです。

2022年09月04日