初めての運動会

短い練習時間の中で頑張りました。難しい振り付けや動きなど、覚えることの多かった応援パフォーマンスでしたが、どのチームも1年生の一生懸命な姿が印象的でした。とてもかわいらしく、かっこよかったです。子どもたちの成長がとても感じられた時間だったと思います。
徒競走やリレーでは、転んでしまったり、練習より力が出せなかったりした子もいたかもしれませんが、最後まであきらめずに走り抜きました。

大きな行事を終えて一回り大きく成長した子どもたちです。今回の、がんばり抜いた力を、今後も様々な活動で発揮してほしいと思います。
保護者の皆様からは、様々な制限のある中、子どもたちを応援していただき、ありがとうございました。

2022年07月27日 大黒 譲貴