各種たより__

健康観察アプリ「LEBER」の登録に関するお礼

健康観察アプリ「LEBER」のインストールおよび登録、ありがとうございます。多くの方から登録いただき、すでに生徒の体温・出欠を入力していただいています。残り15%ほどの生徒の登録が済んでおりません。引き続き、インストール、登録をお願いします。
 今週、来週の土日の部活動等は、県大会等で確認された大会以外、他校との交流を自粛しています。土日明けに欠席者が増える傾向が続いています。今週の土日もLEBERアプリを活用していただき、検温や健康状態の登録に協力をお願いします
 12月5日からの正式運用後は、LEBERアプリに欠席・遅刻・早退などを入力していただいた場合は、電話連絡をいただく必要はありません。ぜひ、LEBERアプリをご活用ください。
 よろしくお願いします。

2022年12月02日 吉田 和則