PTA・地域奉仕作業

8月26日(土)7:30から8:30にPTA厚生部主催のPTA・地域奉仕作業が行われました。学校運営協議会からの働きかけで地域の皆様にもご協力いただいています。
 2学期が始まる前にグラウンドやピロティー、校舎内の環境整備を行っていただきました。

児童、保護者、教職員、学校運営協議会委員、地域の皆様、総勢70名近くの皆さんから、グラウンドの草取り・草刈り、ピロティーの物品整理、校舎内トイレの清掃・テレビモニター移動などを行っていただきました。ありがとうございました。
 奉仕作業でない日にも、学校運営協議会委員の方や地域の方、社会体育の野球指導者方で、子どもたちが安全に活動できるようにと、草刈り等をしてくださっている方もいます。本当に感謝の言葉しかありません。ありがとうございます。