令和4年度新任式・始業式(4月8日)

令和4年度がスタートしました。新任式では、4名の新しい教職員(詳しくは、ホームページ内の「学校だよりNo.1」をご覧ください。)を迎え入れました。
 子どもたちは、興味津々な様子で、先生方の話に耳を傾けていました。

新任式に引き続き始業式を行いました。2年生から6年生の代表児童が、1学期に頑張りたいことなどについて発表しました。張り切っている今の気持ちを大切に、一日一日を大切に、楽しく充実した日々となるようにしてほしいです。
 校長からは主に3つの話(詳しくは、ホームページ内の「学校だよりNo.1」をご覧ください。)をしました。
 学校では、今年度も子どもたちの安心、安全を第一に考えて各種活動に取り組んでいきます。保護者の皆様、地域の皆様の変わらぬご支援、ご協力をお願いいたします。